“Ich mach mir die Welt, wie sie mir gefällt!” – Online-Yoga-Kurs für Grundschüler/innen

Mittwoch, 16. Dezember 2020, 15:30 bis 16:30

Yoga für Kinder Online

mit Yogalehrerin Susanne Sutter

Kostenloses Angebot im Rahmen der Gesunden Kommune Kaufbeuren: für Kaufbeurer Bürgerinnen und Bürger

3 mal
“Ich mach mir die Welt, wie sie mir gefällt!” – Yoga-Online-Kurs für Grundschulkinder
ab Mittwoch, 02.12.2020 bis  Mittwoch, 16.12.2020
jeweils von 15:30 Uhr – 16:30 Uhr

Genau DU
bist einmalig und  e i n z i g a r t i g
und phänomenal und  w u n d e r b a r
und ganz besonders
und überhaupt
ganzganzganz toll wichtig!
Schön dass es  d i c h  gibt!
Und so schön, dass du dabei bist!

“Auch wenn wir uns nur online sehen bin ich mir sicher, dass wir eine Menge Spaß miteinander haben werden!
Du brauchst eigentlich nur Dich, ein bissel Platz um Dich herum, vielleicht hast Du einen fliegenden Teppich oder eine Matte und ein paar bunte Tücher wären noch schön! Bewegst Dich gerne und liebst Geschichten und Rollenspiele…
Ein Computer/Laptop/Tablet für die Einwahl in den Online-Kurs. Und dann kann es auch schon losgehen!”
Yogalehrerin Susi Sutter

Anmeldung bis spätestens 02.12.2020 für die Kursreihe bei:

Gabriele Strodel:  Telefon: 0152 52 14 80 95
Julia Mergler:       Telefon:  08341 437-422