Dieser Veranstaltungskalender gibt Ihnen eine Übersicht über Angebote zur Gesundheitsförderung und Primärprävention in den Bereichen Bewegung, Ernährung, Entspannung und Suchtprävention in Kaufbeuren.

Die Angebote der Gesunden Kommune Kaufbeuren sind mit dem Logo der Gesunden Kommune Kaufbeuren gekennzeichnet. Diese Angebote richten sich nach den Fördervorgaben der Gesunden Kommune nur an Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

Für Inhalt, Durchführung und Abwicklung der Fremdangebote sind die Veranstalter selbst verantwortlich.

Ist Ihr Angebot noch nicht im Veranstaltungskalender veröffentlicht? Kaufbeurer Anbieter und Veranstalter können hier ihre Angebote in Kaufbeuren melden.

VERSCHOBEN!!! Yoga für Kinder “Ich mach mir die Welt, wie sie mir gefällt!” – Kursreihe (in Oberbeuren)

11. November, 15:00 bis 16:00

Der Beginn des Kurses wird aufgrund der aktuellen Corona-Zahlen verschoben. Wir informieren die Teilnehmer/innen sobald die Veranstaltung stattfinden kann.

mit Yogalehrerin Susanne Sutter

Angebot im Rahmen der Gesunden Kommune Kaufbeuren: für Kaufbeurer Bürgerinnen und Bürger

wo:         im Mehrzweckraum (UG) der Grundschule Oberbeuren, St.-Cosmas-Str. 17,
87600 Kaufbeuren/Oberbeuren

wann:    jeweils am Mittwoch, vom 11.11.2020 bis  16.12.2020 (am 18.11.2020 findet kein Training statt!)

von 15:00 Uhr – 16:00 Uhr (VERSCHOBEN!!!)

Die Teilnahme ist kostenfrei! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung für die Kursreihe möglich bei:

Gabriele Strodel: Telefon: 0152 52 14 80 95, Email: gabriele.strodel@kaufbeuren.de
Julia Mergler: Telefon:  08341 437-422

Das Schutz- und Hygienekonzept der Gesunden Kommune Kaufbeuren ist einzuhalten!

Hygienevorschriften vor Ort müssen unbedingt beachtet werden!
     Hier gelangen Sie zum Hygienekonzept:
Hier gelangen Sie zum Formular für die Selbstauskunft Infektionsrisiko

Veranstaltungskategorie: