Dieser Veranstaltungskalender gibt Ihnen eine Übersicht über Angebote zur Gesundheitsförderung und Primärprävention in den Bereichen Bewegung, Ernährung, Entspannung und Suchtprävention in Kaufbeuren.

Die Angebote der Gesunden Kommune Kaufbeuren sind mit dem Logo der Gesunden Kommune Kaufbeuren gekennzeichnet. Diese Angebote richten sich nach den Fördervorgaben der Gesunden Kommune nur an Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

Für Inhalt, Durchführung und Abwicklung der Fremdangebote sind die Veranstalter selbst verantwortlich.

Ist Ihr Angebot noch nicht im Veranstaltungskalender veröffentlicht? Kaufbeurer Anbieter und Veranstalter können hier ihre Angebote in Kaufbeuren melden.

Mehr Energie und Entspannung mit Yoga – Online-Kursreihe am Montag

07. Dezember, 18:30 bis 19:30

Onlineyoga am Montag

mit Yogalehrerin Claudia Halbedel

Kostenfreies Angebot im Rahmen der Gesunden Kommune Kaufbeuren: für Kaufbeurer Bürgerinnen und Bürger

Mehr Energie und Entspannung mit Yoga – Online-Kursreihe am Montag”
ab Montag, 23.11.2020 bis  Montag 14.12.2020
jeweils von 18:30 Uhr – 19:30 Uhr

“Auch wenn wir uns nur online sehen bin ich mir sicher, dass wir viel Spaß miteinander haben werden!
Du brauchst eigentlich nur Dich, ein wenig Platz um Dich herum, eine Yogamatte und evtl. eine Decke,
sowie einen Computer/Laptop/Tablet für die Einwahl in den Online-Kurs.” Yogalehrerin, Claudia Halbedel

Anmeldung bis 23.11.2020 bei:

Gabriele Strodel: Telefon: 0152 52 14 80 95
Julia Mergler: Telefon:  08341 437-422