Offener Spaziertreff “Nicht mehr so gut zu Fuß”

Mittwoch, 05. August 2020, 10:00 bis 12:30

Offener Spaziertreff Nicht mehr so gut zu Fuß

Jeden ersten Mittwoch im Monat (von März bis Oktober) können Sie sich ehrenamtlichen Spazier-Paten zu einem gemütlichen Spaziergang anschließen.
Keine Anmeldung erforderlich!

An diesem Termin gehen wir die “Schönblickrunde Oberbeuren”
Länge: ca. 3 km

Treffpunkt um 10 Uhr am Plärrer
Abfahrt Plärrer: 10:15 Uhr mit Bus Linie 6 Richtung Oberbeuren
nach Haltestelle Oberbeuren, Hauptstraße (Ankunft ca. 10:20 Uhr)

Rückfahrt ab Haltestelle Oberbeuren, Hauptstraße möglich
Die Kosten für die einfache Fahrt mit dem Bus betragen ermäßigt (für Personen ab 63 Jahren) 0,90 €. Die Busfahrt erfolgt auf eigene Kosten!

Hinweise:
Angabe der Kontaktdaten vor Ort auf Grund der Hygienevorschriften erforderlich.
Aktuelle Hygieneregeln sind zu beachten u.a. Mindestabstand von 1,5 m.
Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu COVID-19-Fällen hatten, sowie Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere dürfen momentan leider nicht teilnehmen.

Die Spazier-Treffs finden bei jedem Wetter statt. Bei schlechtem Wetter werden die Routen den Witterungsverhältnissen angepasst.
Bitte tragen Sie stets wetterangepasste Kleidung.
Da wir teilweise auch auf Feld– oder Kieswegen laufen, achten Sie bitte auf geeignetes, festes Schuhwerk.
Bitte denken Sie auch daran, ein Getränk und bei Bedarf eine kleine Brotzeit mitzunehmen.

Die Teilnahme an den Spaziergängen erfolgt auf eigene Gefahr!

Mittwoch, 05. August 2020

Plärrer Kaufbeuren