Dieser Veranstaltungskalender gibt Ihnen eine Übersicht über Angebote zur Gesundheitsförderung und Primärprävention in den Bereichen Bewegung, Ernährung, Entspannung und Suchtprävention in Kaufbeuren.

Die Angebote der Gesunden Kommune Kaufbeuren sind mit dem Logo der Gesunden Kommune Kaufbeuren gekennzeichnet. Diese Angebote richten sich nach den Fördervorgaben der Gesunden Kommune nur an Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

Für Inhalt, Durchführung und Abwicklung der Fremdangebote sind die Veranstalter selbst verantwortlich.

Ist Ihr Angebot noch nicht im Veranstaltungskalender veröffentlicht? Kaufbeurer Anbieter und Veranstalter können hier ihre Angebote in Kaufbeuren melden.

Offener Spaziertreff “Nicht mehr so gut zu Fuß”

02. September, 10:30 bis 12:00

Offener Spaziertreff Nicht mehr so gut zu Fuß

Jeden ersten Mittwoch im Monat (von März bis Oktober) können Sie sich ehrenamtlichen Spazier-Paten zu einem gemütlichen Spaziergang anschließen.

TOURENÄNDERUNG!!!! (ursprünglich geplant war eine Fahrt nach Bad Wörishofen. Diese findet jedoch nicht statt!)

Treffpunkt am Bahnhof (Bushaltestelle) um 10:30 Uhr!
Von dort aus spazieren wir gemütlich durch den Jordanpark.
Länge des Spaziergangs: ca. 1 – 2 km

Hinweise:
Angabe der Kontaktdaten vor Ort auf Grund der aktuellen Hygienevorschriften erforderlich!
Aktuelle Hygieneregeln sind zu beachten u. a. Mindestabstand von 1,5 m.
Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu COVID-19-Fällen hatten, sowie Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere dürfen momentan leider nicht teilnehmen.

Die Spazier-Treffs finden bei jedem Wetter statt. Bei schlechtem Wetter werden die Routen den Witterungsverhältnissen angepasst.
Bitte tragen Sie stets wetterangepasste Kleidung.
Da wir teilweise auch auf Feld– oder Kieswegen laufen, achten Sie bitte auf geeignetes, festes Schuhwerk.
Bitte denken Sie auch daran, ein Getränk und bei Bedarf eine kleine Brotzeit mitzunehmen.

Die Teilnahme an den Spaziergängen erfolgt auf eigene Gefahr!

Seniorinnen/Senioren
ohne vorherige Anmeldung