“Wir machen unsere Bandscheiben (“Bandschis”) fröhlich” – Onlinekurs für Grundschulkinder mit Ihren Eltern/Elternteil

17. Dezember, 17:00 bis 17:45

Bandscheiben Grundschüler mit Eltern

mit Kursleiterin Regina Marx

Ein kostenfreies Online-Kursangebot für Kaufbeurer Grundschulkinder mit Ihren Eltern/einem Elternteil im Rahmen des Förderprogramms “Gesunde Kommune Kaufbeuren”

“Wir machen unsere Bandscheiben (“Bandschis”) fröhlich” – Onlinekurs für Grundschulkinder mit Ihren Eltern/einem Elternteil

4mal
ab Donnerstag, 26.11.2020 bis 17.12.2020
jeweils von 17:00 Uhr bis 17:45 Uhr

Gemeinsam entdecken Mutter oder Vater mit Ihrem Grundschulkind, welche Körperhaltungen, Bewegungen, Kräftigung- und Entspannungsübungen den “Bandschis” in der Schule oder daheim am Schreibtisch gut tun und sie “fröhlich” machen. Miteinander stärken wir die dafür nötigen Muskeln über abwechslungsreiche Bewegungsspiele. Nach dem Motto: Ob Groß oder Klein, unseren “Bandschis” geht es fein.

Sie brauchen für den Kurs:
eine Matte/Handtuch, einen Hocker/Stuhl mit fester Sitzfläche, einen Stab/Walkingstock/Besenstiel, 2 kleine Wasserflaschen (ca. 250 ml) sowie einen Computer/Laptop/Tablet für die Einwahl zum Kurs.

Anmeldung bis spätestens 26.11.2020 bei

Gabriele Strodel  Tel: 0152 52 14 80 95