“Yin Yoga bringt mich zum Lächeln“ – Onlinekurs für Anfänger und Fortgeschrittene

02. März, 09:00 bis 10:00

Yin Yoga offen 1/2021

Verantwortlicher Veranstalter: Gesunde Kommune Kaufbeuren

Die Gesunde Kommune Kaufbeuren ist ein Projekt der Stadt Kaufbeuren zur Umsetzung von Maßnahmen im Bereich der Gesundheitsförderung und Primärprävention. Das Projekt wird gem. § 20a SGB V gefördert von der AOK Bayern – Die Gesundheitskasse. Die Maßnahmen der Gesunden Kommune Kaufbeuren richten sich gemäß den Vorgaben des Förderprojekts grundsätzlich an alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

vor allem für diejenigen, die sich nach Entspannung und Ruhe sehnen!

mit Yogalehrerin Susi Sutter

5 Einheiten – Einstieg jederzeit möglich!
ab Dienstag, 02.02.2021 bis 02.03.2021
jeweils von 09:00
Uhr bis 10:00 Uhr

Lasst uns Spannungen in Schultern und Hüften auf ganz sanfte Art und Weise lösen!
Wir halten die Asanas bis zu 5 Minuten und werden dabei flexibler und beweglicher auf körperlicher und geistiger Ebene.
Yin Yoga lässt sich ganz hervorragend online üben, lädt dieser YogaStil doch sehr zum Abtauchen ins eigene Spüren und Wahrnehmen ein.

Kosten: Ein kostenfreies Online-Kursangebot für kaufbeurer Bürgerinnen und Bürger im Rahmen des Förderprogramms “Gesunde Kommune Kaufbeuren”

Anmeldung für die Kursreihe bis spätestens 01.02.2021 oder
einzeln bis spätestens 1 Tag vor der jeweiligen Einheit (vormittags) bei