“Yoga best age” Gesund und fit im Alter – Onlinekurs für Seniorinnen und Senioren (Anfänger und Fortgeschrittene)

25. Februar, 09:00 bis 10:00

Yoga best age 01/2021

Verantwortlicher Veranstalter: Gesunde Kommune Kaufbeuren

Die Gesunde Kommune Kaufbeuren ist ein Projekt der Stadt Kaufbeuren zur Umsetzung von Maßnahmen im Bereich der Gesundheitsförderung und Primärprävention. Das Projekt wird gem. § 20a SGB V gefördert von der AOK Bayern – Die Gesundheitskasse. Die Maßnahmen der Gesunden Kommune Kaufbeuren richten sich gemäß den Vorgaben des Förderprojekts grundsätzlich an alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

(Anfänger und Fortgeschrittene)

mit Yogalehrerin Claudia Halbedel

6mal – offener Kurs. Einstieg jederzeit möglich
ab Donnerstag, 28.01.2021 – 04.03.2021
jeweils von 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr

„Auch wenn wir uns nur online sehen bin ich mir sicher, dass wir viel Spaß miteinander haben werden!

Du brauchst eigentlich nur dich, ein wenig  Platz um dich herum, eine Yogamatte und evtl. eine Decke, Kissen oder Gurt (Gürtel) sowie einen Computer, Laptop oder ein Tablet.“

Kosten: Ein kostenfreies Online-Kursangebot für kaufbeurer Bürgerinnen und Bürger im Rahmen des Förderprogramms “Gesunde Kommune Kaufbeuren”

Anmeldung für die Kursreihe bis spätestens 27.01.21 (vormittags)
oder für die einzelnen Kurseinheiten bis spätestens 12 Uhr des jeweiligen Vortages
 bei