Dieser Veranstaltungskalender gibt Ihnen eine Übersicht über Angebote zur Gesundheitsförderung und Primärprävention in den Bereichen Bewegung, Ernährung, Entspannung und Suchtprävention in Kaufbeuren.

Die Angebote der Gesunden Kommune Kaufbeuren sind mit dem Logo der Gesunden Kommune Kaufbeuren gekennzeichnet. Diese Angebote richten sich nach den Fördervorgaben der Gesunden Kommune nur an Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

Für Inhalt, Durchführung und Abwicklung der Fremdangebote sind die Veranstalter selbst verantwortlich.

Ist Ihr Angebot noch nicht im Veranstaltungskalender veröffentlicht? Kaufbeurer Anbieter und Veranstalter können hier ihre Angebote in Kaufbeuren melden.

Yoga unter freiem Himmel in Neugablonz

16. Juli, 10:30 bis 11:30

Halbedel Yoga outdoor

Yoga unter freiem Himmel in Neugablonz“ mit Yogalehrerin Claudia Halbedel
für alle Kaufbeurer Bürgerinnen und Bürger

auf dem Sportplatz hinter dem Turnverein Neugablonz in Kaufbeuren/Neugablonz, Turnerstr. 12.

Die Yogastunden finden bei trockenem, stabilem Wetter statt. Bei unklarem Wetter: Fragen hierzu direkt an Frau Halbedel unter 0171 21 89 138.

Bitte mitbringen: Yogamatte und Decke

Aktuelle Hygieneregeln sind zu beachten u.a. Mindestabstand von 1,5 m.
Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu COVID-19-Fällen hatten, sowie Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere dürfen momentan leider nicht teilnehmen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung erforderlich bis spätestens 15.07.!
bei Frau Gabriele Strodel unter: Tel. 01525 214 80 95  bzw. Email gabriele.strodel@kaufbeuren.de
oder unter bei Frau Mergler unter Tel: 08341 437-422.

Die Teilnahme ist kostenfrei!

Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: