Zumba® Fitness – Onlinekurs

Freitag, 16. April 2021, 18:00 bis 19:00

VHS Zumba
Volkshochschule Kaufbeuren e. V.

Verantwortlicher Veranstalter: VHS Kaufbeuren

G081t Online-Kurs: Zumba® – Fitness online

Jana Hübner

5 Abende, 16.04.2021 – 14.05.2021   !!!Einstieg jederzeit möglich!!!
Freitag, wöchentlich, 18:00 – 19:00 Uhr

Online-Kurs

Gebühr: 20,00 €

Zumba® ist nach wie vor einer der beliebtesten Fitness-Trends in der Szene. Heiße lateinamerikanische Rhythmen und fetzige internationale Musik sind die mitreißende Grundlage für dieses Fitness-Training, das Muskeln aufbaut, die Fettverbrennung anregt und das Herz-Kreislauf-System richtig in Schwung bringt. Für Zumba® muss man nicht tanzen können. Zu Salsa, Merengue, Reggaeton, Cumbia, Cha Cha & Co. bewegt man sich wie von selbst und hat jede Menge Spaß dabei.
Dieses dynamische Fitnesstraining beinhaltet auch kleine Sprünge und erfordert etwas Kondition, Rhythmusgefühl und Spaß an Schrittfolgen. Diese werden Sie nach und nach erlernen. Nach ein paar Trainingsstunden werden Ihnen die Schritte vertraut werden.
Dieser Kurs findet online über Zoom statt. Sie erhalten nach der Anmeldung einen Link mit Zugangsdaten sowie weiteren Informationen zum Login.

Bitte zu Hause vorbereiten: Bequeme Sportkleidung, hallentaugliche Turnschuhe, evtl. Handtuch und etwas zu trinken.

Jana Hübner, Zumba®-Instructor

Die Anmeldung ist möglich unter