Filter

Änderungen der Formulareingaben wird die Liste der Veranstaltungen mit den gefilterten Ergebnissen aktualisieren

Empfohlen

“Smartphone-Benutzung im Alter von 6 bis 10 Jahren” – Online-Elternabend

Kaufbeuren

Verantwortlicher Veranstalter: Familienstützpunkte Kaufbeuren, Familienbeauftragte der Stadt Kaufbeuren "Smartphone-Benutzung im Alter von 6 bis 10 Jahren" Online-Elternabend mit Referent Ralf Loheit (Stiftung Medienpädagogik) am Mittwoch, 03.02.2021 ab 19 Uhr Inhalte… Weiterlesen »“Smartphone-Benutzung im Alter von 6 bis 10 Jahren” – Online-Elternabend