Filter

Änderungen der Formulareingaben wird die Liste der Veranstaltungen mit den gefilterten Ergebnissen aktualisieren

Hervorgehoben Empfohlen

Pillen für mehr Gesundheit? Was ist dran an Nahrungsergänzungsmitteln?

Generationen Haus, Hafenmarkt 6-8, Kaufbeuren Generationenhaus, Hafenmarkt 6-8, Kaufbeuren

Das Netzwerk Generation 55plus des AELF Kaufbeuren möchte Impulse für ein Älterwerden in Gesundheit und bei größtmöglicher Lebensqualität setzen. Durch gesundheitsfördernde Angebote sollen Erwachsene ab 55 Jahren zu einer ausgewogenen Ernährung und mehr Bewegung – vor allem im Alltag – motiviert werden.

Herz und Gefäßen etwas Gutes tun - das ist leichter als Sie denken! Neben regelmäßiger Bewegung ist eine ausgewogene Ernährung dabei ganz entscheidend. Doch was sind die Besonderheiten einer „herzgesunden“ Ernährung? Welche Lebens-mittel spielen eine Rolle? Und wie gelingt ein herzfreundlicher Lebensstil im Alltag? Antworten erhalten Sie in diesem Angebot.

KursleiterIn: Anja Müller (Dipl. opec. troph)
Veranstaltungsort: Generationen Haus, Hafenmarkt 6-8, Kaufbeuren