Filter

Änderungen der Formulareingaben wird die Liste der Veranstaltungen mit den gefilterten Ergebnissen aktualisieren

Hervorgehoben Empfohlen Wiederkehrend

Fit in den Feierabend

VHS Kaufbeuren Spitaltor 5, Kaufbeuren

Verantwortlicher Veranstalter: Gesunde Kommune Kaufbeuren in Kooperation mit der Volkshochschule Kaufbeuren Die Gesunde Kommune Kaufbeuren ist ein Projekt der Abteilung Kaufbeuren-aktiv der Stadt Kaufbeuren zur Umsetzung von Maßnahmen im Bereich… Weiterlesen »Fit in den Feierabend