- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
„Jetzt geht´s WILD zu – Wissen und Kochen rund um´s Wild“ – Online-Workshop
Mittwoch, 02. Dezember 2020, 14:00 bis 16:30
FreeOnline-Workshop mit Referent Stephan Kleiner, Forstdirektor am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) und Jäger
und Referentin Rita Meggle, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft
am Mittwoch, 02.12.2020 von 14 Uhr bis 16:30 Uhr
Herr Kleiner gibt einen Einblick in die verschiedenen Wildarten und beantwortet Ihnen alle offenen Fragen zu Wild, Jagd und diverser Mythen darum.
Was zählt überhaupt alles zu „Wild“?
Wo kann ich Wildfleisch beziehen und wie viel kostet es?
Wie kann Wild in der Küche verarbeitet werden?
Lernen Sie alles rund um das Thema Reh, Hirsch, Wildschwein und Co..
Rita Meggle, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft, bereitet verschiedene Wildarten auf unterschiedliche Art und Weise zu und zeigt somit, wie vielseitig Wildfleisch verarbeitet werden kann.
Anmeldung bis Donnerstag, 26.11.2020 bei Bernadette Peis unter:
Tel.: 08341 9002-1239 oder bernadette.peis@aelf-kf.bayern.de