An die Töpfe! Fertig? Los! – Basic-Kochkurs für EinsteigerInnen

05. Oktober, 18:00 bis 21:15

|Wiederkehrende Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:00 Uhr am Mittwoch stattfindet und bis Mittwoch, 23. November 2022 wiederholt wird.

Verantwortlicher Veranstalter: Gesunde Kommune Kaufbeuren in Kooperation mit der Volkshochschule Kaufbeuren

Die Gesunde Kommune Kaufbeuren ist ein Projekt der Abteilung Kaufbeuren-aktiv der Stadt Kaufbeuren zur Umsetzung von Maßnahmen im Bereich der Gesundheitsförderung und Primärprävention. Das Projekt wird gem. § 20a SGB V gefördert von der AOK Bayern – Die Gesundheitskasse. Die Maßnahmen der Gesunden Kommune Kaufbeuren richten sich gemäß den Vorgaben des Förderprojekts grundsätzlich an alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

G432w An die Töpfe! Fertig? Los! – Start am 05.10.2022

An die Töpfe! Fertig? Los!

Basic-Kochkurs für EinsteigerInnen
Bea Mzyk
6 Abende, 05.10.2022 – 23.11.2022
Mittwoch, 18:00 – 21:15 Uhr
Jörg-Lederer-Schule, Neugablonzer Str. 42, 87600 Kaufbeuren

Selber Kochen macht Spaß – kann aber eine große Herausforderung sein. Ob zum Ausprobieren oder notgedrungen im ersten eigenen Haushalt. In diesem Kochkurs vermitteln wir das Basiswissen zum Thema Kochen anhand einfacher und leckerer Rezepte für Anfänger. Sie erhalten einen Überblick über die wichtigsten Arbeitsgeräte, Zutaten und weitere hilfreiche Tipps für Einsteiger in der Küchenpraxis.

Ganz nach dem Motto – Ran an die Töpfe!

Bitte mitbringen: Schürze, Küchenhandtuch, scharfes Messer, Transportbox

Materialkosten in Höhe von ca. 15 € werden im Kurs abgerechnet.

Bea Mzyk, Dipl.Oekothrophologin

Bitte beachten:
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.

Die Anmeldung ist möglich unter

www.vhs-kaufbeuren.de