„Bewegung in der Schwangerschaft“ (Theorie und Praxisteil) Online

18. April, 19:00 bis 20:30

Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren

Verantwortlicher Veranstalter: Amt für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten Kaufbeuren in Kooperation mit dem Familienstützpunkt Hand in Hand

„Bewegung in der Schwangerschaft“ (Theorie und Praxisteil) ONLINEKURS

Termin:   Dienstag, 18.04.2023, 19:00-20:30 Uhr

Kursleiterin:  Sportwissenschaftlerin Lina Meese

in Kooperation mit den Familienstützpunkten Buchloe, Füssen, Marktoberdorf und Obergünzburg

Beschreibung:

Aktiv sein in der Schwangerschaft ist genauso wichtig wie die bedarfsgerechte Ernährung. Bei einem normalen Schwangerschaftsverlauf ist Bewegung wünschenswert und bringt viele Vorteile für Mutter und Baby.
Welche Bewegungsarten empfehlenswert sind und wie Frau mehr Bewegung in den Alltag bringen kann wird anhand von praktischen Übungen gezeigt.

Anmeldung bis zwei Tage vor demKurs unter:  www.aelf-kf.bayern.de/ernaehrung/familie

Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , ,

Kaufbeuren, 87600 Deutschland

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren – Netzwerk Junge Eltern/Familien
Sabine.Haeberlein@aelf-kf.bayern.de

Präsenz-Angebot