„Kinder an die Töpfe“ für Kinder zwischen 2-3 Jahren – Kochkurs mit Kindern

28. Februar, 09:30 bis 12:30

Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren

Verantwortlicher Veranstalter: Amt für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten Kaufbeuren

„Kinder an die Töpfe“  für Kinder zwischen 2-3 Jahren
Kochkurs mit Kindern

Termin: Dienstag, 28.02.2023, 09:30 bis 12:30 Uhr

Veranstaltungsort: AELF, Am Grünen Zentrum 1, 87600 Kaufbeuren

mit Hauswirtschaftsmeisterin Sieglinde Hofer

Beschreibung:

Können denn Kleinkinder im Alter von 2 bis 3 Jahre in der Küche schon mithelfen?
Viele Mütter scheuen davor zurück, Kinder in die Küche zu lassen, doch durch das Mithelfen können Kleinkinder viele lernen und bekommen einen anderen Bezug zu Lebensmitteln. Die Grundlagen der Ernährung werden auf der Basis der Ernährungspyramide vermittelt. Gemeinsam mit Ihrem Kind bereiten Sie einfache, kleine Gerichte zu, die das Geschmacksspektrum erweitern können.

Anmeldung bis vier Tage vor dem Kurs unter www.aelf-kf.bayern.de/ernaehrung/familie

Kooperatiospartner: FSP Hand in Hand

Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , ,

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren – Netzwerk Junge Eltern/Familien
Sabine.Haeberlein@aelf-kf.bayern.de

Präsenz-Angebot

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren
Am Grünen Zentrum 1

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden