(R)Auszeit für alle! Gesundheitswoche vom Allgäu bis zum Bodensee

17. Juni bis 25. Juni

Terminankündigung:

Von Samstag, 17.06.2023 bis Sonntag, 25.06.2023 findet zum ersten Mal eine gemeinsame Gesundheitswoche vom Allgäu bis zum Bodensee“ statt!

Die vier Regionen Memmingen-Unterallgäu, Kempten-Oberallgäu, Lindau und Ostallgäu-Kaufbeuren veranstalten im Jahr 2023 erstmals eine gemeinsame Gesundheitswoche! In diesem Jahr mit dem Motto

(R)Auszeit für alle – gemeinsam statt einsam

Seien Sie gespannt und merken Sie sich den Termin bereits vor! Weitere Informationen folgen!

Kaufbeuren, Bayern 87600 Deutschland Google Karte anzeigen

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden