Dieser Veranstaltungskalender gibt Ihnen eine Übersicht über Angebote zur Gesundheitsförderung und Primärprävention in den Bereichen Bewegung, Ernährung, Entspannung und Suchtprävention in Kaufbeuren.

Die Angebote der Gesunden Kommune Kaufbeuren sind mit dem Logo der Gesunden Kommune Kaufbeuren gekennzeichnet. Diese Angebote richten sich nach den Fördervorgaben der Gesunden Kommune nur an Bürgerinnen und Bürger der Stadt Kaufbeuren.

Für Inhalt, Durchführung und Abwicklung der Fremdangebote sind die Veranstalter selbst verantwortlich.

Ist Ihr Angebot noch nicht im Veranstaltungskalender veröffentlicht? Kaufbeurer Anbieter und Veranstalter können hier ihre Angebote in Kaufbeuren melden.

“Zeit für Brei – Kochvorführung” – Online-Angebot

17. November, 14:30 bis 16:30

Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren

Kochvorführung für Familien im 1. Lebensjahr
mit Referentin Sieglinde Hofer (Referentin für Hauswirtschaft und Ernährung)

am Dienstag, 17.11.2020 von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Inhalt

Ab dem 5. Lebensmonat kann mit dem Füttern von Beikost begonnen werden. Sie erfahren wie die verschiedenen Breie schrittweise eingeführt werden und welche Lebensmittel sich dazu eignen. Wir bereiten gemeinsam Breie zu und vergleichen sie anschließend mit Gläschenkost. Dabei erhalten Sie Informationen zur Zutatenliste und werden anhand von Geschmackstests interessante Eindrücke erhalten.

Anmeldung bis 11.11.2020 unter www.aelf-kf.bayern.de/ernaehrung/familie

www.aelf-kf.bayern.de/ernaehrung/familie

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren – Netzwerk Junge Eltern/Familien
Sabine.Haeberlein@aelf-kf.bayern.de