“Die neue Rückenschule” 10 Termine, jeden Mittwoch ab 03.03.21

Dance Soulution Kaufbeuren Gutenbergstr. 2a, Kaufbeuren

Verantwortlicher Veranstalter: Isabella Parbus "Die neue Rückenschule" 10 Termine ab Mittwoch, 03.03.2021 bis von 08:30 Uhr bis 09:30 Uhr der Kurs findet in den Räumlichkeiten von "Dance Soulution" in der Gutenbergstr. 2a statt (Veranstalter ist "Die neue Rückenschule" - Isabella Parbus). Kursgebühr: 96 Euro Der Kurs beinhaltet ein ganzheitliches Konzept, dabei geht es um körperliche… Weiterlesen »“Die neue Rückenschule” 10 Termine, jeden Mittwoch ab 03.03.21