Alpenwasser Kids-Cup 2022

Sportplatz Oberbeuren Am Märzenbach 25, Kaufbeuren, Bayern

Verantwortlicher Veranstalter: RC Kaufbeuren Alpenwasser Kids-Cup 2022 Endlich ist es soweit, der RC Kaufbeuren wagt nach zwei Jahren Zwangspause einen Neustart für den Mountainbike Kids-Cup. Nachdem 2020 die Pandemie und im vergangenen Jahr das Eschensterben in den Wertachauen den Organisatoren einen Strich durch die Rechnung machten, entschied sich der Radclub für die 7. Ausgabe des Alpenwasser… Weiterlesen »Alpenwasser Kids-Cup 2022