Fit in den Frühling – Endlich wieder aktiv! – Onlinekurs

Donnerstag, 22. April 2021, 17:30 bis 18:30

VHS Fit in den Frühling
Volkshochschule Kaufbeuren e. V.

Verantwortlicher Veranstalter: VHS Kaufbeuren

G139t Online-Kurs: Fit in den Frühling – Endlich wieder aktiv!

Mirjam Klupp

4 Abende, 22.04.2021 – 20.05.2021     !!!Einstieg jederzeit möglich!!!
Donnerstag, 17:30 – 18:30 Uhr

Zoom-Online-Kurs, Online

Gebühr: 23,00 €

Es ist Zeit, wieder aktiv zu werden! Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich nach längerer Pause wieder bewegen wollen. Wir machen Übungen zur Stärkung der Muskulatur, Mobilisation der Gelenke sowie zur Anregung des Kreislaufsystems aus den Bereichen Wirbelsäulengymnastik, Pilates, Yoga, Beckenboden- und Venengymnastik sowie Faszientraining. Mit Kräftigungsübungen und Muskeldehnungen ist der Kurs wunderbar geeignet zur Erhaltung und Steigerung Ihrer Vitalität und Beweglichkeit. Untermalt mit flotter Musik bringen wir Leichtigkeit und Freude in die eigene Bewegung. Bitte vorbereiten: Matte, funktionelle, bequeme Kleidung , Sportschuhe, Handtuch und Getränk.
Dieser Kurs findet online über Zoom statt. Die Teilnehmer erhalten per E-Mail einen Link zum Kurs. Sie benötigen einen Laptop, PC oder Tablet mit Kamera und Internetverbindung

Die Anmeldung ist möglich unter

www.vhs-kaufbeuren.de