“Kinder in der Pubertät” – Online-Vortrag

06. Februar, 09:00 bis 13:00

Familienstützpunkt gefördert durch das Bayerische Staatsministerium und die Stadt Kaufbeuren

Verantwortlicher Veranstalter: Familienstützpunkte Kaufbeuren, Familienbeauftragte der Stadt Kaufbeuren

“Kinder in der Pubertät

Online-Vortrag
mit Referentin Eva Schröder | Erziehungs- und Bildungsberatung

am Samstag, 06.02.2021 von 9 Uhr bis 13 Uhr

Die Pubertät stellt Eltern immer wieder aufs Neue vor besondere Herausforderungen.
Die Abgrenzung von diesen sowie das Austesten der eigenen Grenzen sind Bestandteile
dieser Lebensphase. In diesem Seminar geht es um:
• Verständnis zu erwecken, was in Ihren heranwachsenden Kindern vor sich geht
• Wie kann es gelingen in Konfliktzeiten gut im Kontakt zu bleiben und in dieser
Zeit zu begleiten?
• Weitere Themen sind: Risikoverhalten, Grenzen setzen und Verhandeln
• Es besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen und die mitgebrachten Themen zu diskutieren.
Referentin | Eva Schröder | Erziehungs- und Bildungsberatung

Anmeldung bis 04.02.2021 per Mail bei familienbeauftragte@kaufbeuren.de